Дружба, про

Да мне наплевать,
Совершенно никто не нужен!
Возможно буду скучать,
Ходить одна по лужам…

Наверное, это конец,
Как жаль закончилась сказка.
Похоже дружбы нет…
Непонимание, ссоры. Напрасно!

Да я не против, скучаю.
Но ты тоже пойми.
Да, я тоже страдаю,
Но ты послушай, прими.

Наверно, пути разошлись.
Осталось все в прошлом.
М-да….Это жизнь,
Как хочется раньше, а невозможно!


Рецензии