Открыт балкон, нараспашку в душу

Открыт балкон, нараспашку в душу

Влетает ком, я зов не нарушу.

Блестит огнем твоя даль извечно.

Я поддалась этим снам не встречным.

Я так делила на минус дважды.

Себя лепила из тухлой каши.

Шумели грозы в раю распятий.

Я отвлекалась твоим объятьем.

Я страх прогнала, ушел невинно.

Опять желала. Ты бригантина.

Ты душу лечишь, и оживляешь.

К тебе навстречу.

Ты это знаешь…


Рецензии