Этот звук мимолетности
Каждый вечер ликует.
Без избитых возможностей
Он кричит Аллилуйя!
Изливает фатальностью.
Слезы необратимы…
Полирует формальностью
Карнавальные гримы.
Маска под ноги брошена,
На дуэли сгорает.
И не встреченно-прошено
Вновь тебя огорчает.
Но решение принято.
Улетаю навстречу.
За собой оставляю
Не потухшие свечи…
Свидетельство о публикации №108112902510