Каша для Наташи

Ох! И вкусной каши
Сварили для Наташи!
Кушай кашу ложечкой.
За всех понемножечку.
  Ложечку за маму.
  Ложечку за папу.
  За плюшевого мишку.
  Трусливого зайчишку.
  За хитрую лисичку.
  За непоседу птичку.
А эта ложка каши
Будет для Наташи!
Никого мы не забыли
Кашей  вкусной накормили!


Рецензии
вместо за всех-только

Шамиль Исхаков 2   28.09.2010 20:58     Заявить о нарушении