Ад в моей душе

Ад в моей душе
Близкий и родной
Я там в негляже
Я там не простой

В белой пустоте
Крыльями поник
Но я в темноте
Слышен бесов крик

Ад мой сладкий дом
Я простил себя
Нет души на точка ком
Для всего меня

Мёртвая земля
Но трещина живая там
Ты не умоляй
Знаю. Выбрал сам.

Взор мой на тебя
И поник я в мир
Все здесь для меня
Мой телеэфир

Мне блуждать в пустоте
Целую вечность
И я все же не из тех
Кто не любит мерзость

Крылья защетив
Я в капкане
Скротечный стих
Жизнь моя в вашем обмане....


Рецензии