Любовь
Какие чудеса Творца,
Какая жизнь без наслаждения,
Не видя, но любя тебя
Ведь помнишь день
И первое мгновенья
Когда увидел я тебя,
Прости, тогда не видел я значения
Когда смотрел тебе в глаза
В тот миг, о чем я только думал???
Я думал о другом, мирском,
Хотя была ты так чудесна
Мила ты сердцем и так прелестна
О чем же думал я???
Я полюбил тебя за веру
За сердце, яркою мечту
За мудрость, ум и ту надежду
Что так с любовью указала мне мой путь.
Я полюбил тебя всем сердцем
И каждой капелькой души
Я полюбил с надеждой,
Услышать твой ответ любви!!!
Свидетельство о публикации №108112902497