В саду с названием Чодра...
Закаты – лентой огненной.
И там, пусть дождь, как из ведра,
Я – словно Пушкин в Болдино.
Порхает бабочкой строка,
Природа шлёт метафоры.
Здесь лес сосновый, облака –
Мои друзья-соавторы.
Бывает, чувств сдержать невмочь,
Я крикну фразу вольную:
«Ай, да, разэтакая дочь!», -
Когда стихом довольная.
Свидетельство о публикации №108112902491