Карамельным дождем плачут сонные дали

Карамельным дождем плачут сонные дали...

В ожидании чуда склоняюсь к реке.

Я сняла пред тобою немые вуали

И осталась лишь капля судьбы в кулаке…

Опрокинула ночь беспредельные сети…

Я в томлении страха все жду небеса…

Мы с тобою на радуге лунные дети…

Мы нашли лунку счастья и грез пояса…

Где тропинка закончится - вырастет семя

И оркестр уплотнится аккордом мечты…

Вновь застыло в преддверии летнее время,

Содрогая дороги и фрески-мосты…

Я окликну тебя на окраине света,

Обласкаю неслышно прозрачным крылом…

Дожидаясь касанья… и в такт канцонетты…

Я прощу боль заката, открывши свой дом…


Рецензии