Хвала Господу!

Небольшое собрание ,тихое,
Служба в церкви Господней идет.
Благодарность за пищу насущную,
Весь народ говорит и поет.

Слово Божье звучит в церкви громко,
Славят Бога ,хвалу воздают.
Урожайные гимны и песни,
В честь Господнею люди поют.

Инструменты певуче и гордо,
Лишь для Господа только звучат.
На устах благодарное слово,
И молитвы,молитвы звучат.

Слава,Слава Великий наш Боже!
Ты создатель Великой земли!
Для тебя о Господь наш Великий,
Посвятить нашу жизнь мы должны!

Благодарность Великую Отче,
Мы возносим Тебе всей душой!
Мы все дети Твои Боже Святой,
Мы с любовью идем за Тобой!


Рецензии