Медальные Профили Близнецов. Армейское

Такие вот Профили,
как на Медали -
Мы в Армии нашей
частенько Видали.

Характер - Истерика.
Старший Сержант.
Надутый Индюк,
Сумасбродный Педант.

Призвался с Молдавии.
И похвалялся.
Мол,Я  - поступил в Институт!
Постарался.
Мол,Я - на Врача! Обучусь!
Но не в Честь - (а прям Западло),
коль Без Службы.

Мол,есть -
а Там,в Институте,
"Гнилье" и "Жлобье".
"Они Не Служили", "Салаги".
И чье - "Нутро не Мужское".

Забрал Документ.
И в Армию двинул.

Дурак?
Неет,Момент.

Он Власти Желает.
Он Жаждет Рабов!
Ему Дома Скучно -
без Нижних Чинов.

Дорвался,упился.
Не бьет,но орет!
Орет целый День,
всех вокруг достает.

Тупой? Не похоже.
Свои,Молдаване -
его сторонятся.
Сержанты.

Он Ране - они говорили,
нормальный вот был.
Он не Был Нормальным.
Всегда - Таким Был!

Весь Взвод на Дубину
Письмо Написал -
Отдал Командиру,
Всей Части.
Финал -

Его с Замкомзвода -
в Ефрейторы.
Сник.
И сразу  - Нормален.
Не слышится Крик.

Его Воплощение ране Звалось -
Артуром. Полковником.
Твердый,как Гвоздь.

Герр Редль,
Комендант.
Женский Лагерь,
Маньяк.

Орал,Бесновался...
(Стояли не так).
Не Так Заправляли
на Нарах Лохмотья.
Не Так Пели Песню.

Несчастные Тети...

За Это и Сняли.
Достал и СС.
С Начальства Убрали,
на Фронт.
Там Исчез.

А Кто Говорит -
Застрелился в Плену...

Как Старший Ефрейтор.
Узнал Я.
Страну -
пошел "Защищать",
Приднестровье - Назад
вертать Кишиневу.

Схватил Автомат,
был Пойман Казачеством,
а и на Сук -
и Кончено.

Так Вот.

Такой вот Досуг.


Рецензии