Мы губим тех, кто любит нас
Поклон безмолвный равнодушья…
Я знаю, ты не виноват,
Что мир, увы, не станет лучше.
И даже если я люблю,
Ответить мне уже не сможешь,
Но беглый взгляд опять ловлю,
Чтоб как-то стать тебе дороже.
А кто-то там, вдали, в ночи
Твой видит взгляд, во сне тревожном,
И правде шепчет: «Замолчи!»
И верит в то, что невозможно.
Но вновь в тиши фортуны смех
Как страшен жизни нашей сказ:
«Мы любим тех, кто нас не любит,
И губим тех, кто любит нас!….»
Свидетельство о публикации №108112902413
Евгения Михалёва 01.12.2008 22:00 Заявить о нарушении
Евгения Михалёва 05.12.2008 15:24 Заявить о нарушении