Мгновение

Мы все живём
Одно мгновенье,
Как колоски
Среди полей,
Что оживают
До сожжения
Жнивища
Зёрнами детей.
Чтоб воскресить хлеба
Из пепла
Земля их прячет,
Словно мать!
Весна ей даст
Дождя и ветра:
И повторится всё опять.


Рецензии