Я вспомнил сон...

***

Я вспомнил сон свой, поутру.

Стоим с тобой мы на ветру.
Прижавшись и обняв друг друга.
Холодный ветер. Злая вьюга.

Я чувствую твоё тепло.
Кругом снега. Всё замело.
Дороги нет. И нет пути.
Нам некуда с тобой идти.

Там, впереди, крутой откос.
В твоих глазах немой вопрос,
С надеждой. - Сделай что-нибудь!
А я не знаю, где тот путь.

Мне нечего тебе сказать.
Мне жутко. Хочется кричать.
Но я молчу... И в сердце мрак.

И тут, проснулся, кое-как.

Но мрак остался. И тоска.
Твоя горячая рука.
Была на сердце у меня.
Я чувствовал её пол дня.

И этот сон...Не отпускал.
Как будто, что-то предрекал.

А днём пришло твоё письмо.

И разъяснилось всё, само...

***


Рецензии
Твоя горячая рука.
Была на сердце у меня.
Я чувствовал её пол дня.

Очень интересное сравнение

Людмила Гуляева   18.12.2008 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила.
Мне приятно, что этот незамысловатый стих, смог вызвать у тебя интерес.

Валерий Симкин   18.12.2008 15:29   Заявить о нарушении