Повезло мне...

Скоро новый, новый день закатиться,
По верхушкам соскользнет и скатиться.
Не бывало такого со мной еще!
Чтобы так же все было растрачено!
Нет души нет надежды и доводов,
В оправдания происходящего.
Вроде все изменил, построил заново,
Только нет не чего настоящего.

Повезло мне с тобой одиночество!
Сумасшествие нас водит за руку!
И другова, уже, мне не хочется,
Повезло мне с тобой одиночество…

Под дождем серым небо не кажется,
Он водой украдет, следы уходящего,
А за ним снегом скроет все прошлое.
Выпьем чаю, закурим, подружимся,
Нам с тобой есть над чем задуматься,
Не молчать, не бежать, и не прятаться,
Я с тобой пойду в настоящее!...

Повезло мне с тобой одиночество!
Сумасшествие нас водит за руку!
И другова, уже, мне не хочется,
Повезло мне с тобой одиночество…

Сохранил мой альбом фотографии,
Да и память моя еще теплиться.
Повезло мне с тобой одиночество!
Не прощать и не ждать, не надеяться,
Скоро снова снег в лужи спрячется.
И весна вдохнет, жизнь новую в старую,
Не бывало такого со мной еще!...
Чтоб и впрямь все было растрачено…

Повезло мне с тобой одиночество!
Сумасшествие нас водит за руку!
И другова, уже, мне не хочется,
Повезло мне с тобой одиночество…


Рецензии