Оле-Лукойе или бессонница
в пустом окне без занавесок
заставит вздрогнуть – это код
событий ныне не известных
негромко взвизгнут тормоза
на красный свет у светофора
а где-то капает вода
и слышится неясный шорох
лежу без сна – он не придет
в затылок тихо не подует
видений сладких хоровод
мне зонтиком не наколдует
согласна я на черный зонт
покой дороже сновидений
уходит пусть за горизонт
день ясных мнений и сомнений
а ночь объятья распахнет
Оле-Лукойе приглашая
не нарушая жизни ход
и кодом, ум мой не смущая.
Свидетельство о публикации №108112902316
Хотя вопрос, конечно, глупый. Очень интересно написала, под такой стих спать
не захочешь. Молодец!
С теплом и симпатией.
Виктор Воскресенский 15.02.2010 17:20 Заявить о нарушении
На самом деле, Вить, я рада, что тебе стих понравился.
Спасибо!
Елена Косцынич 2 16.02.2010 19:49 Заявить о нарушении