Ты так близко...

Очень грустно мне, ты вся в печали,
Мы беседуем часто. Не плачь.
Лучше просто бы мы промолчали...
Время - изверг, жестокий палач,

Время - Ирод и враг беспощадный,
Время - тихий убийца души,
И лишь разум сухой, безотрадный,
Оживляет твой голос в тиши.

Телефонная трубка прижата,
Говори, я молю, говори!
Когда слышу тебя - как когда-то
Что - то теплое греет внутри.

Расстоянье - не лучше, чем время
Разлучает любимых всегда
Очень жаль, оказался совсем я
Не с тобой,и не там, не тогда.


Рецензии