Обманщик

За тобою я шла
Не открыв глаза.
По дороге к тебе
Лишь текла слеза.
Не прося не моля
 Ожидала дня,
Когда всё ты поймёшь
И найдёшь меня,
Но обманам
Как сон унесла тебя,
Боль в душе моей
И мечта твоя!,
Поманив тебя
Только пальчиком.
Поняла что жила я
С обманщиком !!!


Рецензии