Когда я был мальчиком маленьким

Когда я был мальчиком маленьким,
То мир понимал как щенок.
Короче без папы и маменьки
Я был основательно плох.
Теперь же я вырос на совесть,
И, кажется, все я смогу.
И все же, как в детстве, бегу,
Хотя нынче мучает совесть
От трудностей жизни.
И только во сне, откровенно служу
Хотя и погибшей, а все же отчизне


Рецензии