По дороге...
Бреду,понимая,что уже обречён
Дух обезвожен,деяния пусты
Слышен вдали колоколен звон
Разум свободен,порокам открыт
Душит желанием сон чёрно-белый
Святость болеет,дно как магнит
Минуя преграды тянет несмелых
Блеск суеты заменяет покой
Совесть молчит-остаток от сделки
Во мне поселился кто-то иной
Я рад бы проснуться,но хрупкие вены.
Свидетельство о публикации №108112902271