Мотылёк

Я мотыльком летела
К разбитому сердцу в груди.
Так много преград у меня на пути
Удар за  ударам, но нужно дойти
Бороться и снова лететь на огонь,
Разбитое сердце руками не тронь
Так сладко сжигает
Любовный огонь…!


Рецензии