Запомни детка

Запомни детка
Не летают,
Так словно птицы в вышине!
Пойми малыш
Ведь не бывает
Любви и счастья на Земле!
А сердце, так
Осколок ночи!
Ненужный орган для тебя,
Его ведь жизнь всего короче
Оно погубит ведь тебя!!!


Рецензии