Без рифмы

Все стихи мои очень лиричные
И тобой так цинично читаемые!
Где-то тронуты, переписаны,
Где не поняты, перелиснуты.
Не суди меня, слишком строга ты…
Я пишу лишь мечты, что не сбудутся
И слова, что тобой позабудутся!
Где то рифма есть, где то нет её
Я пишу душой и мне всё равно!


Рецензии