Последний лист
Висит на дряхлом дереве...
...Никак
Не хочет падать в бездну он...
И потому =
Все крепче держится листок
Своею тонкою ногою.
Ему и ветер не помеха.
Но до весны...
Он все равно... не довесит.
Засохнет дерево и полетит
Листок наш в бездну.
Его с земли я подниму...
Не дам засохнуть от мороза.
Я принесу его домой...
Оставлю себе его...
До лета.
Свидетельство о публикации №108112902244