Пишу

Я чрезмерно улыбаюсь,
Зачем я не могу понять.
И  всем так слепо доверяюсь,
Себе же не могу сказать,
Что обманусь и затеряюсь,
Что заведу ещё тетрадь
Где запишу, как я влюбляюсь
И как же я боюсь терять!
Как лживо
Дождь в стекло мне лупит
И что весна пришла опять.
Пишу для тех, кто сильно любит
И так боится потерять.
Пишу я тем, кого не знаю
И нету, смысла узнавать.
Пишу для тех кто
И не вспомнит,
Но всё же сможет
Прочитать…


Рецензии