Я прошу, подари мне крылья

Я прошу, подари мне крылья
На коленях моля свободы,
Я прошу, подари мне крылья
С головой окунусь в невзгоды.
Я прошу мне так нужно это,
Я прошу, ну разрушь запреты!
Я прошу, подари мне крылья
И забудем, какими были,
Что хотели, о чём мечтали,
Мы с тобою всё потеряли.
Явью сказка ведь не бывает,
Слёзы падают, люди теряют.
Я хочу улететь отсюда
Я хочу слушать звуки ветра…
Я прошу
              Подари мне крылья
И забудем с тобой про это…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.