Ты очень старался, летел мне навстречу

Ты очень старался, летел мне навстречу,
Поэтому души друг друга нашли.
Мерцал и струился меж нами путь млечный,
Врата нам открыть мир любви не спешил.

И всё же настойчивость душ и желанье
Вернули тепло и отраду любви.
Разрушены путы и холод молчанья.
Любимый, я слышу пространства твои.


Рецензии