Зимний вечер

Я возьму тебя за плечи,
Поцелую нежно - нежно.
Ты одна, но в этот вечер
Ты со мною, я беспечен.

Я расслаблен. Вот же счатье!
Ты со мною, я доволен.
На дворе сейчас ненастье,
Но мы вместе - божья воля.

Я возьму тебя на руки,
Покружусь, шепну на ушко
Что с тобой мне нету скуки,
Что с тобой легко. Подушка

Под твоей головкой милой
Очутилась. А я - рядом.
Я хочу, чтоб тебе снилось
Море. Тихо-тихо надо

Ласково тебя погладить,
В кудрях твоих заблудиться,
Приласкать претёплым взглядом,
Рядышком с тобой забыться...


Рецензии