Ты поймёшь

Мои стихи знают все
 не читал их никто
В каждой строчке есть я,
В каждой что-то твоё!
Ты когда то прожил
Туже самую жизнь,
Может меньше страдал,
Может меньше любил.
Ты,наверно, поймёшь,
Что такое терять
И как больно упасть
 в безответную грязь…

Что такое держать у себя на руках,
И считать каждый вздох,
Что уже не придёт,
Человека который,
 так скоро умрёт!

Ты наверно привык
к телефонным звонкам
Когда звонят тебе,
 Говоря _ «кто-то там,
Ты же помнишь его
мы с ним пили вчера,
Так его больше нет
 вот такие дела!»

Когда близким плевать,
А друзья снова лгут!
И ты хочешь кричать!,
Но тебя не поймут,
И ты хочешь кричать,
Но уже нету сил
И ты смотришь на дождь
Ты его не просил,
Это слёзы с небес
У них тоже нет сил…


Рецензии