Ангел в толпе

Осуждающе люди стояли,
Всё плотнее сдвигая ряды.
В этой стае друг друга не зная,
Всё сильней поджимали хвосты.
Обступили того кто был в белом,
Захлестнули безликою тьмой!
Агрессивно и так не умело
Осуждали его всей толпой,
Но он смело покинул оковы,
Устремился он прочь от земли!
Для людей это стало так нова
И они закричали - «Умри!»
Его долго ногами пинали,
Что из белого красным он стал
Эти глупые люди не знали,
Что для них с неба ангел восстал...


Рецензии
Браво! Очень хороший стих! Спасибо!

Антон Битсоул   31.01.2012 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо!
Очень приятно)

Екатерина Скар   03.02.2012 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.