Елене Бушуевой
Мощный рывок до вершин мироздания
Сделала ты, всё откинув назад.
Не остановит мгновенье сознания
Славы стремительно мчащий накат.
Все, что держало, отброшено в сторону,
Всё, что манит ждет тебя впереди.
Горе и счастье поделено поровну,
Но не стремись свою долю найти.
Пусть продолжает мутиться сознание,
Пусть кружит голову свет млечных звезд,
Это полёт, а не душ истязание,
Сверхзвуковое смещение вёрст...
Свидетельство о публикации №108112902194