Одиночка

Сижу я здесь одна
Как на небе моя луна
Смотрю в окно,а там свет
Там в полной горит темноте
Я же сижу здесь одна
И сверху на меня смотрит луна
Которая так далека
И тоже там такая одна
На лицо мне падает снег
Покрывая меня словно плед
А луна это мой ночник
И фонаря рядом свет поник
Похолодало,а мне всё тепло
Всё темнеет-в душе лишь светло
И луна всё-также светит
Но никто кроме неё не заметит
Что тут девчонка сидит
Сама с собой говорит
Все спят в домах своих
В кругу друзей и родных


Рецензии