Другу

Прости Ты другу, если он Тебя обидел,
Должно быть, он не в духе был,
А то б не огорчил.
Пойми, что он Твоей души до дна не видел,
Он лишь себя всего перед Тобой открыл.
Он уязвим теперь перед Тобой – Ты это знаешь,
Ты больно делаешь ему, но, ведь, Тебе больней…
Его все раны солью посыпаешь
И забываешь, что когда Вы вместе,
Вы сильней…


Рецензии