27. 02. 06г
Опустошённая, немая…
И не поймет никто и никогда меня,
Ведь я одна такая!
Все мысли в голове моей о том,
Чего уже не будет,
Надежда на свершение мечты растаяла как снег,
Быть может, кто из Вас, меня, конечно, и осудит,
Но что поделаешь - такой я человек!
Какое «лучшее»? О чем Вы?
Нет, увольте…
Мне надоели речи в пустоту…
Просила я у Вас любви?!
Забудьте! Я одиночество свое переживу!
Свидетельство о публикации №108112902146