Душа

Часы пробили полночь, все спят, повсюду тишина.
И лишь душа кричит, надеется на помощь
И не поймет никак: зачем она ушла?!
Ей в теле молодом уж больно было тесно,
Покинула его, надеясь на другой приют,
Но нет желающих оставить своё место,
Зато «безтелых» как она довольно много тут.
И лишь одна она вернуться хочет,
Ведь тело без души уже не человек,
Жаль только, что она так поздно вспомнила об этом,
Ведь то, что без души закончило свой век!


Рецензии