Не печалься!
Поднимать проблемы, все пройдет.
Расцветут сады, придет отрада,
Счастье обязательно придет.
Все укоры смоет дождь водою,
Он очистит душу от свинца.
Непокрытой, белой головою
Засияет месяц у крыльца.
И в ночи нам песню вдруг подарит
Незнакомый прежде соловей.
Я сыграю песню на гитаре,
Только ты взгляни еще нежней.
Посмотри, теперь уже не страшно?
Я ведь рядом, милая моя.
Дома ждет нас разговор домашний
И тепло от яркого огня.
Не печалься, все пройдет и снова
Ты захочешь песню свою спеть.
Не пеняй на жизнь, что так сурова!
Не ругай, она длинней, чем смерть!
Свидетельство о публикации №108112902131