Скажешь... ты сошла с ума
А впереди зима… зима…
Как хочется расставить точки
Над i…, но скажешь: «Ты сошла с ума…!»
Сегодня с раннего ранья
Кружилась в небе
Большая туча воронья
Ты рядом не был.
Они вносили в сердце смуту
Ужасный беспорядок.
И шёл мороз по коже лютый
Тревожный… без загадок.
Готова на весь Мир сказать..
Я не хочу тебя терять…
Тебе я тоже говорю,
Что я тебя БОГОТВОРЮ…
И в мыслях… от себя я,
провожая,
Я жду тебя, ЛЮБЛЮ и…
ОБОЖАЮ…
Свидетельство о публикации №108112902127