Фелиции
Синее-синее небо давит на толпы безумных лиц.
Ты летишь рядом, рядом со мною
Над облаками парящими, белыми
Розовой дымкой, мы видим закат
Солнце закроет и станут серыми
И станут черными как железо лат.
Белой стрелой, изломанной вчетверо
На темно-красной, кровавой поверхности
Точно в сердце вонзается гордостью
Всем сходящим с ума от ненависти
К Александрийской мормоликаи.
Я же сходя с ума от верности
И незаметностью рядом буду
В эту эпоху всеобщей скупости
Тепла и ласки пожар не забуду.
Свидетельство о публикации №108112902122