Автопортрет Бога... мысли по кругу
Ему с чужой звезды поэт: Не уставая удивлять,
На что ответит вдохновенно С небес струятся откровенья
-С оригиналом сходства нет. И не дают спокойно спать.
И скажет критик непременно: Инопланетцы удивленно,
Смеясь, писал автопортрет Глядят на сполох в небесах.
Как невесомой кистью Боже, И молятся на ветку клена
Подобно множеству планет, В своих неведомых лесах.
Мы в небесах узрели тоже, Им невдомек, что мы с надеждой
Или возводим минарет. ***АВТОПОРТРЕТ**** На тот же молимся портрет,
И носим крестик под одеждой ***БОГА*** И носим крестик под одеждой
На тот же молимся портрет, Или возводим минарет.
Им невдомек, что мы с надеждой Мы в небесах узрели тоже,
В своих неведомых лесах. Подобно множеству планет,
И молятся на ветку клена Как невесомой кистью Боже,
Глядят на сполох в небесах. Смеясь, писал автопортрет.
Инопланетцы удивленно, И скажет критик непременно:
И не дают спокойно спать. - С оригиналом сходства нет.
С небес струятся откровенья На что ответит вдохновенно
Не уставая удивлять, Ему с чужой звезды поэт:
– В иных мирах, в иное время,
Свидетельство о публикации №108112902111