Кто ты?

Звезды даруют нам свет,
Зарево светит с востока,
Я не скажу тебе "Нет",
Видишь, ты не одинока,

Рядом с тобою сижу,
В небо, на звезды взирая,
И на тебя я гляжу,
Думая, кто ты такая?...

Милая, не передать,
Чудо, смотрел бы часами,
Рядом с тобой помолчать
Лучше, чем грезить ночами.

Кто же ты, кто, ты скажи?
Взгляд твой прекрасен и сладок,
Прям он и чист, безо лжи,
Снова исполнен загадок...

Кто ты?...


Рецензии