Агония
Хоть время лечит,
Его немало утекло,
Таить в душе одни надежды,
Разочаровываться чтоб,
Душе в смятенье убиваться,
В прохожих облик твой искать?
О сколько может повторяться
Та притча или эта казнь?
Не лестно с другом забавляться
У искушенья на глазах
И так не вино улыбаться,
Когда серьезно говорят.
Конечно, проще отмолчаться,
Забыть иль просто наплевать!?
Да хватит уж и так паршиво
Былых утех нам не видать.
А за душой так глупо мило…
Вернуть все вспять,
Вернуть все вспять?
(подруге посвящается)
Свидетельство о публикации №108112902076