Мне ничего не надо...

Мне ничего не надо-
Я не стремлюсь к тебе,
И лучшая награда
Достанется не мне.

Твое прекрасно тело
И веселы глаза...
Нутро мое запело
Как спелая лоза.

Вот только речи странны...
Хоть смысл в них - вода,
Оставят тяжки раны,
Оставят навсегда.

Мне ничего не надо-
Я не стремлюсь к тебе.
И новая досада
Достанется не мне.


Но я не рад исходу,
Хоть цел и невредим.
Ведь бл*дскую породу
Мы не искореним.


Рецензии