Зачем

Я больше не могу молчать.
Мне надоело жить бездельем.
Я продолжаю путь искать -
Мой путь окажется спасеньем.

Бессмертна правда, смертна ложь.
Пугает время бесконечность.
Живешь… всю жизнь чего–то ждешь,
Встречая только бессердечность.

Года зашитые в земное
Плывут рекой, жизнь истекает,
Доказывая людям все простое,
Что доказательства не знает.
 
Я больше не могу молчать.
Я убедилась в правде чувства.
Но жизнь, не странно, любит лгать
Зачем же верить и страдать,
Зачем вину свою искать
Среди вранья и безрассудства…


Рецензии