***
страстей в иссушливой пустыне
тобою как безумьем болен я, отравлен и боюсь неизлечимо
как светом напитаюсь, как водой напьюсь,
как лаской я тобой наполнюсь
как сладкой негой растворюсь, в тебе, в твоих желаньях помни
всегда, в любой ужасный час, когда ты будешь в том нуждаться
я буду рядом, буду здесь, с тобой
страдать, с тобою просыпаться
с тобой болеть, с тобой мечтать
с тобою радоваться жизни,
с тобою буду смысл искать
или в бесмыслице метаться
я словно древний старый враг, люблю тебя неукротимо
я как безумец, или раб
и наше счастье так неотвратимо.
Свидетельство о публикации №108112902043