я снова жду

для маленького светлячка, которому есть разница кому светить)

ты снова спишь, ты далеко
и пальцы судорогой сводит.
я снова напишу письмо, порву, сотру
и вновь запляшут строки.

тот миг что жду ответа я
словно безумьем заражен
я рад ему, тебя любя я понимал
что сам безумен, я пленен

негромкой,  нежной, сладкой речью
и гордостью в твоих глазах
их синева к мгновенью встречи
еще сведет меня с ума

я покорен движеньем пальцев,
осанкой, статью и молчаньем
я как неистовый скиталец
ищу свой мир в твоем отчаяньи

и вот дрожание ресниц,
и новая заря восходит
и мое сердце ходуном заходит
и я тебе шепну: "привет малыш"


Рецензии