Почтовый голубь

Прилечу я к тебе письмецом,
В твой почтовый конвертиком ровным.
И когда ты читаешь его,
Слышишь голос, до боли знакомый.

Нестерпимы мучения те,
Что в разлуке одна переносишь.
Так хочу я примчаться к тебе,
Даже если об этом не просишь.

Очень медленно время идет,
Как ты там без меня, я не знаю.
И разлука покой мой крадет
В час, когда о тебе вспоминаю.

Успокойся, ведь вся ты в слезах.
Знаю, щас ты, наверное, плачешь.
В этих нежных и милых руках
Свои слезы, наверное, прячешь.

Ты - как призрак, как слабый туман,
Как закрою глаза - всегда рядом.
А открою - один лишь обман,
Долго ль тешить себя сим обманом?

Не хочу слышать "да" или "нет",
Не люблю односложностей просто.
А всего лишь единый ответ,
На который не хватит вопросов.


Рецензии