Ходя по замкнутому кругу...

Ходя по замкнутому кругу,
Мы ищем новизну вещей.
Опять протягиваем руку
К тому, кто любит быть ничей….

И, натыкаясь по дороге
На те же грабли в сотый раз,
Мы вновь в надежде и тревоге
За тех, кто дорог был для нас.


Рецензии