Плачут
Кто-то плачет оттого, что плохо остальным…
Но почему бывает так? Несправедливость на свете:
Не высшая, ****ь, знать, а плачут маленькие дети.
И мама вечерами плачет по родному сыну,
Вдруг ему подует холодный ветер в спину…
Клину птичьих стай порадуется ребёнок…
Единственное, что он видел хорошего с пелёнок…
Розы алые, упавшие на белый листок,
Вот первый признак будущих тревог…
Не впрок подумать о хорошем сказочном дне:
Подспорье, ха-ха-ха, где, где, где?!
Кто вселяет в нас надежду, тот, конечно же, молчит…
Кто оступится в пути, а кто с него убежит…
Почему же от себя улетаем мы так часто?
Почему знакомым говорим, равнодушно: «Здрасти»…
Холодным паром кашляем с болезнью в организме…
Умывать себя рассказами о прекрасной жизни?
Я думаю, не стоит, впереди мало, что нас ждёт…
Мало ли не думая, кто за кем пойдёт...
Я по улице иду, пиная мусор под ногами,
И плачу, и думаю – что будет с годами…
Митён… 2007…
Свидетельство о публикации №108112901976