Осенний лист

                Напишу, уходя, на закрытой двери:
                «Не стучите. Всё равно никто не верит»…

Осенний лист один печальный
Лежит в траве сырой,
И этот дождик долгожданный
Мне очень нравится порой…

Порой идёшь, не чувствуя,
Что ты среди людей…
Казаться непогибшим, что ли?
Коль на душе ещё сырей…

     Митён… 2006 - 2007…

С глубоким уважением к творчеству А.А.Блока...


Рецензии