Уж пусть...

Уж пусть я буду не хорошим,
Ведь не известно, сколько мне осталось жить,
По этому живу, Как Бог положит,
Тяну сквозь годы золотую жизни нить.

Сто семь морей держи под своей властью,
А я пусть буду нищим с падогом,
Удел с тобой наш будет одинаков,
В конце концов мы все туда придем.

Так стОит ли копить себе богатства?
Купить уж лучше легкого вина,
И с девушкою в рай земной добраться,
Время не ждет, и жизнь у нас одна!


Рецензии