Не победишь никого слезами...

Не победишь никого слезами…
Я живу словно с закрытыми глазами…
Словами не удаётся никого одолеть…
Но радует одно – с закрытыми глазами
В зеркало нельзя на себя посмотреть…

      Митён… 2007…


Рецензии